- ホーム
- 料理
串焼き
もも
250円(税込)
ギュッと肉汁を閉じ込めた1本。
1/10
もも
250円(税込)
ギュッと肉汁を閉じ込めた1本。
ねぎま
300円(税込)
タレの香ばしさがネギによく合います。
1/10
ねぎま
300円(税込)
タレの香ばしさがネギによく合います。
なんこつ
250円(税込)
コリコリ。塩味でお酒が進みます。
1/10
なんこつ
250円(税込)
コリコリ。塩味でお酒が進みます。
すなぎも
250円(税込)
食感の良さが際立つ一本。
1/10
すなぎも
250円(税込)
食感の良さが際立つ一本。
みみ
200円(税込)
砂肝希少部位。砂肝より肉感があり美味。
1/10
みみ
200円(税込)
砂肝希少部位。砂肝より肉感があり美味。
ぎんがわ
200円(税込)
砂肝希少部位。コリコリ
1/10
ぎんがわ
200円(税込)
砂肝希少部位。コリコリ

まるはつ
250円(税込)
【おすすめ】1番人気。肉汁逃さず焼き上げます。
1/10

まるはつ
250円(税込)
【おすすめ】1番人気。肉汁逃さず焼き上げます。

生つくね
350円(税込)
【おすすめ】生から焼き上げます。卵黄を絡めて。
1/10

生つくね
350円(税込)
【おすすめ】生から焼き上げます。卵黄を絡めて。
かわ
250円(税込)
カリカリに焼き上げます。
1/10
かわ
250円(税込)
カリカリに焼き上げます。
手羽先
350円(税込)
食べやすいように骨を1本外しています。皮はカリッと身はジューシー。
1/10
手羽先
350円(税込)
食べやすいように骨を1本外しています。皮はカリッと身はジューシー。
みそもも
300円(税込)
【おすすめ】八丁味噌の濃厚なコクをまとったもも肉です。
1/10
みそもも
300円(税込)
【おすすめ】八丁味噌の濃厚なコクをまとったもも肉です。
ズッキーニ
250円(税込)
ガーリックバターで香ばしく。
1/10
ズッキーニ
250円(税込)
ガーリックバターで香ばしく。
ながいも
250円(税込)
特製醤油で香ばしく。
1/10
ながいも
250円(税込)
特製醤油で香ばしく。
茄子
250円(税込)
季節限定!
1/10
茄子
250円(税込)
季節限定!

しいたけチーズ
350円(税込)
【おすすめ】厳選した特大しいたけにチーズをたっぷり詰め込んだ1本。
1/10

しいたけチーズ
350円(税込)
【おすすめ】厳選した特大しいたけにチーズをたっぷり詰め込んだ1本。

天使の海老
550円(税込)
1/10

天使の海老
550円(税込)
一品料理
オニオンスライス
500円(税込)
1/10
オニオンスライス
500円(税込)
いぶりがっこチーズ
600円(税込)
1/10
いぶりがっこチーズ
600円(税込)
トマトスライス
500円(税込)
1/10
トマトスライス
500円(税込)
自家製ポテトサラダ
600円(税込)
1/10
自家製ポテトサラダ
600円(税込)
茄子とトマトのチーズ焼き
1,000円(税込)
1/10
茄子とトマトのチーズ焼き
1,000円(税込)

牛すじ赤ワイン煮込み
1,200円(税込)
【おすすめ】
1/10

牛すじ赤ワイン煮込み
1,200円(税込)
【おすすめ】

和牛レバーのオイルしゃぶしゃぶ
1,200円(税込)
【おすすめ】
1/10

和牛レバーのオイルしゃぶしゃぶ
1,200円(税込)
【おすすめ】

豚バラ野菜チーズ串
400円(税込)
【おすすめ】
1/10

豚バラ野菜チーズ串
400円(税込)
【おすすめ】

すき焼き串
600円(税込)
【おすすめ】
1/10

すき焼き串
600円(税込)
【おすすめ】
〆
TKGしょうゆ
600円(税込)
1/10
TKGしょうゆ
600円(税込)
TKGトリュフ
800円(税込)
1/10
TKGトリュフ
800円(税込)

特製カレー
800円(税込)
【おすすめ】
1/10

特製カレー
800円(税込)
【おすすめ】
◇◇
お通し
550円(税込)
1/10
お通し
550円(税込)
アヒージョ
ホタテ
1,200円(税込)
1/10
ホタテ
1,200円(税込)
カキ
1,300円(税込)
1/10
カキ
1,300円(税込)

天使の海老
1,500円(税込)
1/10

天使の海老
1,500円(税込)
すなぎも
1,000円(税込)
1/10
すなぎも
1,000円(税込)

